当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委召开2014-2017年全市中央预算内投资项目建设工作推进会
发布时间: 2017-07-03   访问量:0   保护视力色:

为落实《省政府关于做好国务院第四次大督查有关工作的通知》(苏政传发[2017]188号)要求及市领导的指示精神,近日,市发展改革委组织召开了2014-2017年全市中央预算内投资项目建设推进会,对2014-2017年中央预算内投资存在问题的项目进行集中会办。市发展改革委、各县区发改局、新区、园区经发局的分管领导及相关项目工作负责人参加了会议。

会议由市发展改革委李先平副主任主持,对各县区、各处室梳理出来的问题项目进行逐一过堂,查找滞后原因,寻求整改办法,分类指导整改,进一步明确整改责任。会议要求,一要在思想上高度重视,切实履行好发改部门项目建设监管责任;二要认真梳理排查,进一步摸清项目建设情况;三要制定整改措施,积极推进项目整改。会议强调,对个别存在问题项目能够整改的,要整合各方力量迅速整改到位;对于一些涉及面广、解决难度大的问题,要提出明确整改方案,做好问题整改的协调和跟踪工作。(投资处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部