当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委领导走访帮办挂钩联系企业
发布时间: 2017-11-09   访问量:0   保护视力色:

近日,根据助推企业发展“集中攻坚服务月”活动要求,市发展改革委领导班子成员分别带领帮办人员,到各自挂钩联系企业开展走访,了解企业需求,帮助解决发展难题。

在凯迪绿色能源开发有限公司,吕娟副主任与企业负责人进行了深入交流,详细询问企业经营过程中遇到的问题和困难,对企业所反映的原材料不足、环保政策咨询等问题,进行了耐心细致的解答,并安排相关业务处室进行跟进服务。

在菲恩科技有限公司,赵伦军副主任向企业负责人通报了上次走访中企业反映问题的办理情况,其中申报省重大项目问题,相关材料已准备好,近期将正式向省申报;关于拓展业务问题,已帮助企业牵线搭桥,与宿城区相合智能科技有限公司建立了联系;关于争取省级相关专项资金问题,委相关业务处室已与企业进行了对接,正在谋划申报材料准备工作。

在沭阳瑞泰新型电子元器件有限公司,王之刚副主任详细询问了企业生产经营和新项目建设情况,针对企业所反映的水、电等生产成本上升问题,现场与沭阳县发改局、沭阳国开区经发局负责人进行了商讨,提出可行性解决办法,并嘱托沭阳县发改局、经发局要加强与企业对接,确保相关问题得到及时解决。

走访过程中,几位领导班子成员还分别向企业负责人进行了十九大精神的宣讲,鼓励企业深入领会十九报告中提出的“深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系”等相关要求,把握政策机遇,找准未来发展方向,提升企业发展水平,真正把企业做大做强做优。

     
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部