当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委牵头组织全省民间投资政策落实情况第三方评估宿迁调研
发布时间: 2017-11-10   访问量:0   保护视力色:

为全面了解我省民间投资发展情况,省发展改革委委托省宏观经济研究院对各地贯彻落实国家和省促进民间投资发展政策落实情况开展第三方评估。11月9日-10日,省宏观经济研究院徐爱军一行来我市开展调研。市发展改革委牵头做好迎检工作,组织市直有关部门、各银行机构、部分县区负责同志及市内企业家召开座谈会。市发展改革委副主任李先平主持会议并讲话,市发展改革委汇报我市落实促进民间投资落实情况,市经济和信息化委、财政局、物价局、金融办、审改办、政管办等部门参加会议,就落实民间投资政策落实情况分别作汇报,对调研组提问做好报告。

徐爱军对我市近年来高度重视民营经济发展,不断提升管理服务水平,扩大开放合作范围,加大金融支持力度表示赞赏,对近年来全市民间投资规模不断扩大,投资领域逐步拓展,投资环境日益改善,整体发展稳中向好予以肯定。对我市民营企业发展过程中存在用工难等问题高度关注。希望宿迁市进一步放宽民间资本市场准入,营造更加公平竞争的投资环境,继续探索推进政府和社会资本合作新模式,实现民间投资的快速增长。(投资处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部