当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委审批窗口周到服务获锦旗
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

1月4日下午,协鑫智慧能源股份有限公司江苏分公司范经理一行三人,顶风冒雪给市发展改革委审批窗口送来锦旗,感谢窗口工作人员热情、周到的服务给他们提供了实实在在的“获得感”。

2017年12月27-28日,市发展改革委行政服务处会同后方职能处室,对泗洪协鑫风电场项目组织联合“帮办服务”,积极向省能源局争取将此项目列入2017年度规划。同时,在2017年度最后一个工作日中午,组织延时服务,确保项目在2017年内走完必要立项流程。企业自发送来锦旗,这是对市发展改革委窗口2017年度工作最好的肯定和总结,将激励市发展改革委在新的一年里满怀信心为群众提供更加热情、周到和快捷的服务。(投资处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部