当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委认真推进“代办员”制度
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实省、市政府关于“不见面审批”改革的部署要求,实现全市发展改革系统“不推一扇门、不找一个人、办成所有事”的工作目标,促进转变工作作风和提高办事效率,近日市发展改革委安排委行政服务处窗口牵头,将《省发展改革委关于在全省发展改革系统推进代办服务的通知》(苏发改办发〔2017〕1313号)转发至各县(区)发改局,经开区行政审批局,新区、园区经发局。同时,认真组织统计全市涉及发改职能“代办员”人数,并积极向省发改委报告,争取我市所有涉及发改项目立项职能人员都能配戴上由省发改委统一制作的“江苏发改系统代办员”胸牌,保证各县区、开发区、园区、新区、乡镇(街道)发改系统代办员都能挂牌上岗。 (投资处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部