当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导带队督查油气管道高后果区安全生产工作
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

2月7日,市委常委、常务副市长沈海斌带领市发改委、市委市政府督查室、市应急办等有关部门负责人,赴洋河新区督查油气管道高后果区安全生产工作。

西气东输SBH-035高后果区,位于宿迁市洋河新城区闸口村,涉及管道长度400米,潜在影响半径300米,正在建设盛世景园小区,220米范围居民楼4层以上的楼房6幢,最近建筑物距离60米。

沈海斌在查看高后果区后,对油气管道高后果区安全生产工作提出明确要求。西气东输要落实主体责任,做好防控工作,提高日常巡护频次,加强人防、物防、技防,洋河新区要准确掌握高后果区状况,落实监管责任,加强监管执法,严防第三方施工引发的事故,要做好应急处理预案,提高应急实战能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部