当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沈市长调研沭阳县重大项目并开展新沂河巡河督查活动
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   保护视力色:

近日,市委常委、常务副市长沈海斌带领市发改委、督查室、水务局等部门相关负责人实地调研了沭阳县部分重大项目并开展新沂河巡河督查活动。

调研组先后观摩了沭阳县如佑纺织科技、正中新材料、苏讯新材料等项目,详细了解各项目的建设和发展情况。沈海斌强调,项目建设是重中之重,要进一步强化对在建项目的帮办服务,持续优化营商环境,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保重大项目如期建成并投产达效,切实增强全市经济发展的后劲。

在随后的巡河活动中,沈海斌实地巡查了新沂河沭阳段部分水域,仔细查看了梦溪章顶险工段和新沂河水质监测站,并听取了相关负责人的情况介绍。沈海斌对新沂河沭阳段整治工作给予了充分肯定,并指出,要高度重视河长制工作,认真履职尽责、狠抓工作落实,确保取得实效;要加快推进“三乱”专项整治工作,强化河道日常巡查,不断巩固治理成果;各级河长要常态化深入河流现场,认真梳理排查河道存在的问题及隐患,并及时整改到位;要做好水质的监测和保护工作,确保水质达标。(徐超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部