当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委组织观看《江苏传统中的家规》教育片
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

为大力弘扬江苏优秀传统文化,汲取优良家规家风精华,6月7日下午,市发展改革委组织全体干部职工观看《金声玉振  泽被后世——江苏传统中的家规》教育片。

该教育片通过图文声像并茂的形式,汇集了以“家训之祖”《颜氏家训》和近代蒙学名篇《朱子家训》为代表的19部江苏传统家规,具有很好的思想性、知识性、文化性和教育性,多视角展示了中华优秀传统价值观和传统美德。

观看结束后,广大干部职工感到深受教育,并表示在今后工作生活中要时刻传承并践行中华优秀历史文化精髓,不断提高党性修养,切实端正工作态度,做到爱岗敬业、廉洁从政、修身齐家,以好家风推动党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围。(孙学雷)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部