当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委组织解放思想大讨论专题研讨会
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   保护视力色:

“我们将通过思想大解放,优化重大产业项目推进机制,抓好千亿级产业培育……”

“在油气管道保护方面,我们要创新工作机制,推进管道保护网格化管理,推进管道地理信息化建设……”

“在委内信息资源共享平台建设方面,我们将主动上前,切实增强服务意识,加强业务指导……”

6月5日,市发展改革委组织召开解放思想大讨论专题研讨会,委领导和各处室负责人参加活动,这是市发展改革委系列研讨活动之一。

研讨会上,各处室负责人围绕重大项目建设、投资审批管理、产业集聚发展、生态文明建设、经济合作共建、社会事业进步、物流扶持政策、机关作风建设等方面,结合“基点”、重点工作畅谈工作开展新思路、新举措、新成效、新展望。委领导结合分管条线,及时点评、引导,肯定工作成绩,协调解决问题,提出工作要求。

会议强调,解放思想大讨论不是一阵风,而是要持续推进、深入挖掘,真正破除思想上的禁锢和障碍;解放思想大讨论不是空对空,而是要优化思路、创新举措,一件一件落实到实际工作中;解放思想大大讨论不能呆板僵化,而是要考虑不同层面、采取多种形式,全方位开展思想碰撞、调查研究、对标找差、建言献策等活动。

会议要求,结合当前的解放思想大讨论活动,要凝心聚力、克服困难,以更加饱满的精神状态投入工作;要注意积累、厚积薄发,用事实和数据说话,切实提高参谋助手能力;要注重研究、提高站位,加强调研成果转化,为市委市政府提供更多决策参考。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部