当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省督查组来宿督查列省重大项目建设情况
发布时间: 2018-09-28   访问量:0   保护视力色:

9月25日-26日,省重大项目建设督查组组长、省环保厅副厅长陈志鹏率队来我市督查列省重大项目建设情况。副市长曹秀明,市政协副主席、市经信委主任王柏生出席汇报会。

今年以来,我市牢固树立“项目为王”理念,突出抓好重大项目特别是重大产业项目建设,以项目高效率推进支撑经济高质量发展。1-8月,我市13个列省重大项目完成投资93.4亿元,占年度计划(121亿元)的77.2%。其中5个重大产业项目完成投资21.1亿元,占年度计划(35亿元)的60.3%。

陈志鹏指出,宿迁要以本次督查为契机,紧紧围绕年度确定的目标任务和此次督查的新要求、新部署,把推进重大项目建设摆在更加突出的位置,主动对标找差,不断自加压力,进一步集中力量、集聚资源、集成政策,高水平、高效率加快重大项目建设;紧密结合当前国内外宏观经济形势,坚持以创新的思路、务实的举措,围绕落实国家战略、培育发展新动能、统筹区域协调发展,有针对性地谋划、招引、储备一批重大产业项目,推动产业结构加快转型升级;进一步强化责任意识,完善推进机制,推动工作责任压实、作风务实、措施靠实,强化动态跟踪、督促检查,以实际成效推动本地区重大项目建设再上新台阶。

在宿期间,省督查组对我市所有省重大项目现场进行实地查看。委领导王守兵、潘裕晓全程参与活动。(重大项目处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部