当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委常委史志军到市发展改革委调研
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

10月11日下午,市委常委史志军到市发展改革委调研指导工作,市政府副秘书长王峰陪同调研。

调研会上,市发展改革委党组书记、主任王守兵从注重抓规划明方向、系统谋划高质量发展,注重促投资增效益、着力抓好重大项目建设,聚焦扩总量提质量、全力推动产业集聚发展,注重抓对接促融合、全面做好策应扶持和对外交流合作,抓关键补短板、统筹推进重点领域改革,注重抓基础提效能、大力提升工作针对性有效性,注重抓党建强作风、着力提升队伍能力素质等七个方面汇报了今年以来的工作情况;并从抓好“十三五”规划纲要中期评估、加强高质量发展省级考核个性指标监测调度、做好2019年全市重大项目编排、加快提升产业规模和驰而不息抓好队伍建设等五个方面汇报了当前重点工作安排。

史志军认为,市发展改革委紧紧围绕全面建成小康社会的目标任务,认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,在规划编制实施、重大项目推进、产业集聚发展、经济运行分析、对外合作交流、向上对接争取、重点领域改革等方面做了大量卓有成效的工作,为推动全市经济平稳健康发展作出了重要贡献。

史志军强调,当前外部环境复杂多变,国内经济运行也存在一些矛盾和问题,保持经济平稳健康发展的挑战很大、压力也很大。市委五届六次全会上,张书记提出了“六增六强”要求,方向很明确、要求很具体,市发展改革委要充分发挥“排头兵”作用,突出重点领域和关键环节,进一步加大工作推进力度,切实在谋划科学发展、扩大项目投资、推动产业集聚、深化改革创新、建设过硬队伍上下功夫,力争各项工作取得新的提升。(办公室 综合处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部